今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  栏目信息      
国土资源
建设工程
政府采购
 
首页 >> 补充变更 >> 建设工程
     
 
跳磴镇白沙沱社区排污处理设施工程网上补遗(三)

发布时间:2019-09-02 [打印] [关闭


跳磴镇白沙沱社区排污处理设施工程


补遗(三)


各潜在投标人:


现将“跳磴镇白沙沱社区排污处理设施工程”补遗通知如下:


招标文件投标人须知前附表特别提醒第4条“以上所有复印件资料必须加盖投标人单位公章。投标人须随身携带所有复印件的原件查验(带有二维码的原件、承诺、信息截图以及声明承诺除外)。原件用资料袋封装完好,在开标会结束前一次性递交,不得补交。评标委员会审查时必须核验有关证明和证件的原件,若专家核验时缺少相应原件或原件与复印件不一致的情况,则资格评审不通过,按废标处理。”更改为“以上所有复印件资料必须加盖投标人单位公章。投标人须随身携带所有复印件的原件查验(带有二维码的原件、身份证、承诺、信息截图以及声明承诺除外)。原件用资料袋封装完好,在开标会结束前一次性递交,不得补交。评标委员会审查时必须核验有关证明和证件的原件,若专家核验时缺少相应原件或原件与复印件不一致的情况,则资格评审不通过,按废标处理。”


若本补遗与招标文件不一致的,以本补遗为准,特此通知。


 


招标人:重庆市大渡口区跳磴镇人民政府


招标代理机构: 华新项目管理集团有限公司


201992





 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心