今天是:
 
栏目信息
单一来源公示
首页 >> 单一来源公示
血液透析机维修配件

发布时间:2019-09-18 [打印] [关闭

单一来源采购方式需求公示表

 

采购单位(全称)

重庆市大渡口区人民医院

拟采购品目(项目名称)

血液透析机维修配件

项目内容

我院血透室血液透析机设备出现故障,该透析机规格型号:AK200 Ultra S,生产厂家:百特医疗用品贸易(上海)有限公司。经售后维修工程师现场维修检测需要更换FMCPU板和除气室两个配件,由于设备专一性,需更换与设备相一致配件。现申请配件采用单一来源采购方式。

采购预算

25000

拟采购供应商全称

重庆帆辉科技有限公司

单一来源采购理由

血液透析机经工程师检测,FMCPU板和除气室两个配件需更换,其它品牌的配件无法与其匹配,只有使用原厂配件,才能达到所需的技术参数要求,满足机器的正常运行需求。使用原厂生产的配件可保障机器使用的稳定型、准确性、安全性及耐用性。重庆帆辉科技有限公司是百特医疗用品贸易(上海)有限公司在重庆地区唯一血液透析设备相关售后服务商。

公示时间

2019918-2019926




















注:1、以上陈述是否真实,欢迎社会各界监督,公示时间5个工作日;

2、公示期内无异议的,财政部门将受理该采购申请;有异议请将意见反映    

同级部门财政。财政监督电话:68173323