今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  栏目信息      
国土资源
建设工程
政府采购
 
首页 >> 补充变更 >> 政府采购
     
 
跳磴镇新合村3社修建山坪塘、蓄水池工程补遗通知

发布时间:2019-08-09 [打印] [关闭

跳磴镇新合村3社修建山坪塘、蓄水池工程

补遗通知

各潜在竞标人:

一、本项目总价最高限价更改为:捌拾万零陆仟捌佰零肆元陆角贰分(806804.62,安全生产费更改为:11923.22元,工程量清单及清单限价详见附件,以本次补遗通知发布的为准。

二、开标时间更改为:2019815日北京时间930;竞标文件提交时间更改为:2019815日北京时间900930,截止时间为:2019815日北京时间930

三、竞标保证金到账截止时间更改为:20198141200分(北京时间)前。

注:本补遗通知作为竞争性磋商文件的组成部分,是在竞争性磋商文件的基础上,进行澄清,如与竞争性磋商文件不符时,以本通知为准。

 

重庆市大渡口区跳磴镇人民政府

201989



   公告文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1公告文件改·跳磴镇新合村三社修建山坪塘、蓄水池工程限价清单
2公告文件改·三社空白清单

 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心