今天是:
 
栏目信息
政府采购
综合
建设工程
首页 >> 政策法规 >> 综合
大渡口区财政局关于调整本区政府采购电子交易平台协议供货商库的通知

发布时间:2016-04-15 [打印] [关闭

大渡口区财政局关于调整本区

政府采购电子交易平台协议供货商库的通知

 

区内各企业:

为规范我区政府采购电子交易平台协议供货商管理,营造公平、公开、公正的政府采购的网上交易环境,现就调整我区政府采购电子交易平台协议供货商库事宜作如下通知:

1. 201651起,我区政府采购电子交易平台协议供货商库将按照(渡财发【201368号)文件“我区实行定点采购的项目,同时又属市级定点采购的项目,定点到期后不再招定点供货商,将直接运用市级平台的供应商。”的规定在重庆政府采购电子交易平台入选供货商库中进行选择,其更新时间与重庆政府采购电子交易平台保持一致。未纳入市级政府采购电子交易平台的项目,按我区原有的定点采购相关规定执行。

2. 我区原有政府采购电子交易平台入围的协议供货商服务协议到期后,其供货资格自动取消,履约保证金退还按相关程序办理。

3. 大渡口本区企业若需继续参与政府采购电子交易平台协议供货,可与重庆政府采购电子交易平台中标协议商品生产厂或经授权的代理商对接获取推荐资格,并按重庆市政府采购网(http://www.cqgp.gov.cn)信息公告,依照重庆市政府采购网电子交易平台协议供货商库入围条件,参与公开招标入围政府采购电子交易平台协议供货资格。

咨询电话:023-68173323

 

                      大渡口区财政局

                        2016415