今天是:
 
栏目信息
单一来源公示
首页 >> 单一来源公示
XION HD腹腔镜30°配件一套

发布时间:2019-09-02 [打印] [关闭

单一来源采购方式需求公示表

 

采购单位(全称)

重庆市大渡口区人民医院

拟采购品目(项目名称)

XION HD腹腔镜30°配件一套

项目内容

20184月采购的德国XION HD腔镜30°,品牌:艾克松,规格型号:HD。因该腹腔镜配套主要配件(XION摄像头 高清 目镜组件,XION摄像头高清光学镜组)损坏无法使用,无其它厂家配件能替代,使我院无法正常开展工作,须新购 XION腹腔镜30°配件一套替换。

采购预算

13000

拟采购供应商全称

江西翔腾医疗设备有限公司

单一来源采购理由

此腹腔镜,只能配套德国XION原厂生产的配件才能在图像质量达到临床所需要的技术要求(包括图像空间分辨率,图像均匀度,彩色分辨率,时间分辨率等);在设备技术参数上才能达到机器运行输出需求,只能使用原厂生产的配件才可保障机器使用的稳定性,准确性,安全性及耐用性。江西翔腾医疗设备有限公司是XION公司在中国地区唯一售后服务机构。只能由其提供原厂生产的配件。

公示时间

201992-2019910




















注:1、以上陈述是否真实,欢迎社会各界监督,公示时间5个工作日;

2、公示期内无异议的,财政部门将受理该采购申请;有异议请将意见反映    

同级部门财政。财政监督电话:68173323