今天是:
 
栏目信息
政府采购
综合
建设工程
首页 >> 政策法规 >> 政府采购
重庆市发展和改革委员会、重庆市财政局、重庆市国土资源和房屋管理局、重庆市国有资产监督管理委员会关于印发重庆市公共资源交易目录的通知(渝发改标〔2017〕470号)

发布时间:2018-05-25 [打印] [关闭

重庆市发展和改革委员会

重庆市财政局

重庆市国土资源和房屋管理局

重庆市国有资产监督管理委员会

关于印发重庆市公共资源交易目录的通知

 

各区县(自治县)人民政府,市政府有关部门,有关单位

按照国务院《整合建立统一的公共资源交易平台工作方案》(国办发〔201563号)和市政府《重庆市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》(渝府办发〔201635号)的有关要求,根据相关法律法规和《重庆市公共资源交易平台管理和交易监督暂行办法》(渝府办发〔201735号),我们拟定了《重庆市公共资源交易目录》(以下简称《目录》)。凡列入《目录》的工程建设项目招标投标、政府采购、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易等公共资源交易活动,应当进入各级公共资源交易中心交易。

市发展改革委、市财政局、市国土房管局、市国资委对《目录》实行动态管理,根据国家政策变化和实际工作需要,不定期对《目录》进行调整。

 

 

 

重庆市发展和改革委员会            重庆市财政局

 

 

 

 

重庆市国土资源和房屋管理局   重庆市国有资产监督管理委员会

2017420

重庆市公共资源交易目录(招标投标).xls
重庆市公共资源交易目录(国有产权交易).xlsx
重庆市公共资源交易目录(土地使用权和矿业权出让).xlsx
重庆市公共资源交易目录(政府采购2017年).xlsx