今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  栏目信息      
单一来源公示
 
首页 >> 单一来源公示
     
 
区公共资源交易中心网站、保证金系统运维服务

发布时间:2019-08-15 [打印] [关闭

单一来源采购方式需求公示表

 

采购单位(全称)

大渡口区政务服务服务管理办公室

拟采购品目(项目名称)

区公共资源交易中心网站、保证金系统运维服务

项目内容

区公共资源交易中心是大渡口区统一的综合交易平台,负责组织政府采购、国有工程建设项目招投标活动,发布公共资源交易信息,提供对外服务。随着信息化水平的不断提高,根据《国家网络安全法》、《关于加强网络安全保障工作的通知》(渝综办201620号)等法律法规以及区网信办和区公安分局的相关要求,网络安全的重要性日趋凸显。同时,持续优化投标保证金系统运行,加强银行合作协调。

采购预算

30000/

拟采购供应商全称

重庆华都信息技术有限公司

单一来源采购理由

交易中心于2017121日按区财政审批的单一来源政府采购方式与重庆华都信息技术有限公司签订了交易中心网站及保证金系统维护合同,现合约期已满,需要签订2019年的中心网站及保证金系统运维服务合同。

公示时间

2019815-2019823





















注:1、以上陈述是否真实,欢迎社会各界监督,公示时间5个工作日;

2、公示期内无异议的,财政部门将受理该采购申请;有异议请将意见反映     

同级部门财政。财政监督电话:68173323

 




 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心