今天是:
 
栏目信息
中心介绍
联系方式
领导信息
首页 >> 中心介绍
单位简介

发布时间:2013-04-17 [打印] [关闭

                              区公共资源交易中心
    大渡口区公共资源交易中心为全额拨款事业单位,主要职能是:是全区统一的综合交易平台,贯彻执行国家有关法律法规、政策及其它相关规定,根据区政府授权,负责组织政府采购、国有工程建设项目招投标活动;负责编写、发布各类招投标交易信息;负责为交易各方进场活动提供场所和服务,承担专家库专家的随机抽取工作。

    大渡口区公共资源交易中心下设综合科、交易一科、交易二科3个科室,具体承担各类政府采购及招投标活动的交易。

    大渡口区公共资源交易中心位于重庆市大渡口区春晖路81号附18号,分设开标区、评标区,共有开标室2间、评标室2间、监控室、专家抽取室、档案室等。招投标交易办公室建立了全区统一的信息发布平台(重庆市大渡口区公共资源交易中心www.ddkggzy.com)。从硬件上实现了:“信息全公开、评标全封闭、过程全监控”。