今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 交易公告 >> 建设工程
     
 
跃进村片区雨污水管网整治工程探测招标公告

发布时间:2019-09-04 [打印] [关闭

跃进村片区雨污水管网整治工程探测

招标公告

1.招标条件

本招标项目跃进村片区雨污水管网整治工程探测已获大渡口区政府批准实施,项目业主为重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会,建设资金来自区财政资金,招标人为重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点:重庆市大渡口区。

2.2 项目概况:通过测量大渡口区跃进村街道及区界附近范围内1:500现状地形图,并对范围内综合地下管线进行探测,满足下一步管网整治工作需求项目投资约200万元。

2.3 服务期:90日历天。

2.4 招标范围:一是测量跃进村街道全域,以及大渡口区界(东起李家沱大桥,西至九龙坡华龙大道范围)两侧各100米范围内1:500现状地形管线图(详见范围图“部分一”);二是探测大渡口其余区界外扩100米范围内的市政排水管线,并测量管线两侧各50米范围内的1:500现状地形图(详见范围图“部分二”)。具体以业主提供的范围为准

3.投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应为具备国家测绘行政主管部门颁发的甲级测绘资质证书(专业范围应包含工程测量)的独立法人企业,并在人员、设备、资金、业绩等方面具有承担本招标项目的能力。

3.2  201611日至投标截止时间止(以合同签订时间为准)至少有1项合同金额在200万元以上包含地下管线测量工作内容的项目业绩。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1  本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于201994日开始在重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)上下载招标文件和答疑、补遗等相关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  招标文件每套售价500/份,递交投标文件时一并收取,售后不退。否则,投标文件不予接收。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交投标文件的时间为:2019927900分至20199271000分(北京时间),地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心(大渡口区春晖路81号附18号“松华阁小区室外停车场旁”)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。              

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市大渡口区公共资源交易中心》网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会

  址:重庆市大渡口区文体路126

联系人:赵先生

  话:023-68907070

招标代理机构:重庆合信工程咨询有限公司

  址:重庆市江北区福康路2726-126-25

联系人:邝女士

  023-68620491638

 

 

201993


   跃进村片区雨污水管网整治工程探测
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000004 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  

提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件跃进村片区雨污水管网整治工程探测19
2附件文件挂网附件


 
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心