今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 交易公告 >> 建设工程
     
 
重庆长征重工有限责任公司职工家属区物业分离移交维修项目施工招标公告

发布时间:2019-09-02 [打印] [关闭

重庆长征重工有限责任公司职工家属区物业分离移交维修项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目 重庆长征重工有限责任公司职工家属区物业分离移交维修项目 己由 中国船舶中国集团有限公司  船重资【20181217批准建设,项目业主为 重庆长征重工有限责任公司 ,建设资金来自国拨+重工集团补助+企业自筹 (资金来源),项目出资比例为 5:3:2  ,招标人为 重庆长征重工有限责任公司 。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市大渡口区  

2.2工程范围及内容:本工程为庆长征重工有限责任公司职工家属区物业分离移交维修项目,本次整治共计66栋,其中长征一村共整治40栋,长征二村共整治26栋,其中还包含建筑屋面、公共区域、小区道路、绿化、消防设施、维修地面、维修栏杆、维修楼梯间路灯、化粪池清掏、公厕维修、物业用房维修等。

2.3 计划工期: 180  日历天,计划开工日期:2019 9 30 日。 (具体开工时间以建设单位书面通知为准)

2.4 质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质具有有效的营业执照及安全产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2 3年(201681日至开标前一日,以竣工验收日期为准)具有已竣工的合同额≥1000万的建筑房屋维修改造业绩

3.3 本次招标  不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,开标时直接投标。凡有意参加投标者,请于 2019 9 2日在重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)上直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。在递交投标文件时由招标代理机构收取,否则招标人拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 5.1投标文件递交时间为2019926900分至1000分,投标文件递交的截止时间为20199261000分,地点为 重庆市大渡口区公共资源交易中心接标处(重庆市大渡口区春晖路81号附9号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、重庆市公共资源交易监督网(http://ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市大渡口区公共资源交易中心网(http://ggzyjy.ddk.gov.cn上发布。

7.联系方式

招标人:重庆长征重工有限责任公司             招标代理机构:北京瑞驰菲思招标代理有限公司

  址: 重庆市大渡口区伏牛溪                        址: 北京市西城区月坛北街5

联系人: 李先生                                    人: 周佳                   

  话: 023-62733062                                话: 010-59518485               

  真:                                             真: 010-59517894              

电子邮件: lijiwen200806@163.com                 邮 件: a59517950@163.com        

 

 

 

  2019  8 30

 


   重庆长征重工有限责任公司职工家属区物业分离移交维修项目施工
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000017 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  

提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1附件文件长征重工职工家属区物业分离移交施工图
2附件文件清单
3附件文件重庆长征重工有限责任公司职工家属区物业分离移交维修项目施工招标文件--最终版


 
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心