今天是:
 
首页 >> 交易公告 >> 建设工程
重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期招标公告

发布时间:2019-09-16 [打印] [关闭

重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期

招标公告

1、招标条件

重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目由重庆市大渡口区发展和改革委员会以渡发改发【2018197号文批准建设。招标人为重庆市公安局大渡口区分局,建设资金来自中央资金及业主自筹,项目已具备招标条件。现对该项目的施工进行公开招标,诚邀有兴趣的潜在投标人参与投标。

2、工程概况

2.1、项目名称:重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期

2.2、建设地点:大渡口区

2.3、项目投资额:约3300余万元

2.4、工期:240

3、招标内容

3.1、重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期施工设计图范围内的全部内容,本信息化项目主要包含以下系统:

公共安全公安分平台、公共安全视频共享平台、公共安全综治分平台、前端感知系统、社会面视频资源整合模块、数据处理和存储系统、网络硬件部分、网络与安全系统、显示系统、运维管理平台、政府部门及重点单位视频接入平台、装修及辅电系统(区综治中心大厅改造)、综治可视指挥调度系统。

4、投标资格及证明文件要求

4.1 投标人应具备以下资格条件:

1)投标人须具备电子与智能化工程专业承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2)具备有效的企业法人营业执照。

4.2.业绩要求

201611日以来,至少承担过13000万元及以上的建筑智能化工程或视频监控类项目业绩,并已完工且通过竣工验收。(须提供合同协议书关键页和竣工验收证明复印件)。

4.4.项目经理资格要求

项目经理必须已在申请人单位注册并应具有机电工程级注册建造师执业资格;

4.5.其他要求

(1) 项目技术负责人:

具有高级及以上职称;

5、招标文件的获取

5.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于20199 16日起自行在重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)下载招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

5.2 招标文件每份售价1000元(售后不退),招标文件费用在各投标人递交投标文件时缴纳,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

6、投标截止和开标时间及地点

6.1、投标截止和开标时间:2019 10 9 10 00分(北京时间)。

6.2、投标和开标地点:重庆市大渡口区公共资源交易中心(大渡口区春晖路81号附18号(松华阁小区室外停车场旁);

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件不予受理。

7发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市大渡口区公共资源交易中心网上发布。

8、联系方式

招 标 人:重庆市公安局大渡口区分局

    址:重庆市大渡口区春晖路街道翠柏路100

联系电话:023-65367189

联 系 人:谭老师

招标代理机构:重庆创新工程咨询有限公司

    址:重庆市渝中区嘉陵江滨江路24219-7

联 系 人:潘老师

    话:18580571210

    真:(02363102065



   重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000016 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期招标文件(挂网版)
2附件文件技术标准和要求(挂网版)


  

相关公告>>
重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期补遗
2019-09-23
重庆市大渡口区公共安全视频监控建设联网应用项目三期中标公示
2019-10-12