今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 交易公告 >> 建设工程
     
 
大渡口区凤跳路道路工程施工招标公告

发布时间:2019-07-05 [打印] [关闭

大渡口区凤跳路道路工程施工

招标公告

1. 招标条件

本招标项目大渡口区凤跳路道路工程已由重庆市大渡口区发展和改革委员会渡发改发【2019105号文核准建设,招标人为重庆大晟资产经营(集团)有限公司,建设资金来自财政资金,项目资金比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,欢迎具备资格的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  建设地点:大渡口区跳磴镇。

2.2  项目概况:线路全长1.044公里,设计时速15Km/h起于福隆路,经下穿中坝路车行通道、鳌山村,止于凤翔路现状交叉口,项目建安费280万元。

2.3 工期:150历天,具体开工日期以监理人书面通知为准。

2.4 招标范围:包括路基、路面改造补强,加铺沥青混凝土路面,完善边沟、边坡,维护完善涵洞,拆除重建护栏、标志标牌等本项目设计施工图、图说及工程量清单所明确的工作内容,具体以工程量清单所明确的全部工程内容为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

    4.1凡愿意参加的潜在投标人,从201975日起,在重庆市大渡口区公共资源交易中心网(http://ggzyjy.ddk.gov.cn/lbv3/index.aspx)下载本招标项目的招标文件等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  招标文件每套售价 1000 元(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1  递交投标文件的时间为2019729900分至20197291000分,地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心接标处(重庆市大渡口区春晖路81号附9号,具体接标处详见开标当天交易中心大厅电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3  投标文件递交的截止时间为 2019 7 29 10 00分。

5.4  逾期送达的、或者未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市大渡口区公共资源交易中心网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆大晟资产经营(集团)有限公司

  址:重庆市大渡口区春晖路街道金桥路8

联系人:张老师 

  话:023-68837493

 

代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

    址:重庆市两江新区黄山大道中段70号两江星界29

联 系 人:金老师 王老师

    :023-67767200

201974


   大渡口区凤跳路道路工程施工
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000019 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  

提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件大渡口区凤跳路道路工程施工(定稿)
2附件文件凤跳路施工图正式稿(2019
3附件文件凤跳路清单项


  
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心