今天是:
 
首页 >> 交易公告 >> 建设工程
大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计招标公告

发布时间:2019-08-07 [打印] [关闭

大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计

招标公告

1. 招标条件

本招标项目大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计大渡口区财政局以19C0495批准建设,项目业主为重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会,建设资金来自区财政资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆市大渡口区。

2.2项目概况及建设规模:为有效解决九宫庙商圈至大渡口公园区域步行系统不完善、步行设施老化、人车混行的问题,现对九宫庙商圈至大渡口公园区域步行系统进行改造升级,建立景观连廊步行系统。旨在梳理完善步行系统,改善区域交通环境,聚集商业区人气,提升区域城市竞争力。项目总投资约6500万元。(含五座连廊及周边市政交通设施提升,实现公园周边文体路与文体支路交叉口、翠湖路与湖滨路交叉口、翠园路与松青路交叉口的人行立体过街,并结合周边环境增设部分连廊沟通商业建筑。连廊总长度500~600米,宽度为4~5米,平均跨径为24米,最大跨径约40米。)

2.3勘察、设计周期

本项目勘察设计总服务周期不得超过 90 日历天。(工作开始时间以合同签订时间为准)。其中:

1合同签订日起10日历天内,向发包人提交勘察方案;

2)合同签订日起30日历天内,向发包人提交勘察报告;

3)合同签订日起40日历天内,向发包人提供方案设计文件初稿;

4方案设计审查通过后20日历天内提交初步设计文件;

5在初步设计文件审查通过后20日历天内提交施工图设计文件;

6在提出施工图审查意见后10日历天内按照审查意见提交施工图设计文件正式成果;

7施工现场设计服务:工程开始施工至竣工验收合格及质量保修阶段的配合与指导。

2.4招标范围

本次项目勘察设计招标范围包括下面AB两个方面的内容:

A.设计工作

完成本工程的全部设计[包括方案设计、投资估算、初步设计(含初步设计概算)、施工图设计(结构)等前期服务,以及施工全过程至项目竣工验收的相关服务(包括施工招标配合服务、施工现场伴随服务及缺陷责任期服务、施工过程设计变更、施工过程中对业主的技术咨询服务)等]以及业主要求的与本工程相关的其他工作任务,内容包括但不限于:九宫庙商圈至大渡口公园区域步行系统改造。梳理完善步行系统,改善区域交通环境。

完成本工程所需的项目建议书及可行性研究等各项专项论证报告的编制及评审

B.勘察工作:完成相关设计需要的地质勘察、管网勘测及现状地形测量。(含初步勘察阶段与详细勘察阶段。)

发包合同估算价约250万元

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人须同时具备下列AB项资格条件要求:

A.投标人须满足以下设计资格条件要求之一:

1)投标人具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级;

2)投标人具有建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路工程、桥梁工程)专业乙级资质和风景园林工程设计专项甲级资质。

B.投标人须满足以下勘察资格条件要求之一:

1)投标人具有建设行政主管部门颁发的工程勘察综合资质甲级;

2)投标人具有建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程)乙级资质。

3.2市外勘察设计企业按《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》的通知”(渝建发[2017]19号)的规定执行。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1  本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于20198 7 日开始在重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(www.ddkggzy.com/lbWeb/index.aspx)上下载招标文件和答疑、补遗等相关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  招标文件每套售价500/份,递交投标文件时一并收取,售后不退。否则,投标文件不予接收。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交投标文件的时间为:2019  8 28 1000分至20198 28 1030分(北京时间),地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心(大渡口区春晖路81号附18号“松华阁小区室外停车场旁”)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》《重庆市大渡口区公共资源交易中心》网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会

招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

地址:重庆市大渡口区文体路126

地址:重庆市渝中区长江一路60号铂金时代5-1

联系人:张老师

联系人:王老师

电话:023-68834632

电话:023-63676616  18983120736

2019  8 6 



   大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000024 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1附件文件项目范围图纸
2招标文件大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计招标文件初稿8


  

相关公告>>
大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计招标质疑及答疑
2019-08-15
大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计补遗(一)
2019-08-15
大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计中标公示
2019-09-09