今天是:
 
首页 >> 交易公告 >> 建设工程
大渡口区石林寺连线桥工程招标公告

发布时间:2019-09-26 [打印] [关闭

大渡口区石林寺连线桥工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目大渡口区石林寺连线桥工程批准建设招标人为重庆建桥实业发展有限公司,建设资金财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:大渡口区石林寺连线桥工程。

2.2工程概况: 将已建成的黄桷树路向西延伸,上跨跳石路和小梨线铁路后,与石河路相接,解决石林寺及该片区的居民出行。项目单跨跨度35米,全长约290米,道路起点—K0+160段为四跨连续箱梁桥,K0+160—道路终点为引道道路路基,其中第2跨已实施,本次招标范围为134跨。建安费约1200万元。

2.3工程地点:重庆市大渡口区跳磴镇。

2.4计划工期:210日历天。

2.5招标范围:施工图示范围内的土石方工程、桥梁工程、道路工程、挡墙工程、给排水工程、照明工程、交通设施工程等。具体详见施工设计图及工程量清单,施工设计图和工程量清单不一致时以工程量清单为准。

3.投标人资格及业绩要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格和业绩要求:

3.1.1投标人应同时具备建设行政主管部门颁发市政公用工程施工总承包二级及以上和桥梁工程专业承包三级及以上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.1.2市外建筑施工企业投标:按照《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》渝建发〔201622号的规定,重庆市外建筑企业在投标前必须纳入市城乡建设委“市外建筑施工企业入渝信息库”。

3.1.3. 201611日至今具有一个及以上竣工或交工验收合格的,单个合同金额在1000万元及以上的同类业绩(同类业绩是指:已竣工或交工验收合格的新建单个合同金额在1000万元及以上的市政桥梁工程,桥梁单跨不小于35米,长度不小于300米)。

3.1.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1  该工程不需报名,开标时直接投标。从2019 9 26  日 (北京时间,下同)起,投标人可以登录重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)直接下载招标文件、答疑等开标前的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在公告期间,各投标单位应随时关注重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)发布的招标文件及相关修改内容

4.2  招标文件每套售价 1000 元(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1  递交投标文件的时间为 2019 10 22 9 30 分至2019 10  22 10  00 分, 地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心

5.2  开标地点:重庆市大渡口区公共资源交易中心(大渡口区春晖路81号附18号(松华阁小区室外停车场旁))。

5.3  逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在《重庆市公共资源交易监督网》、重庆市大渡口区公共资源交易中心网》上发布

  1. 联系方式

招标人:

重庆建桥实业发展有限公司

招标代理机构:

福建省建融工程咨询有限公司

   址:

重庆市大渡口区金桥路1

        址:

重庆市石桥铺金果园

联 系人:

陈老师

      人:

李老师

   话:

023-68955165

        话:

023-68171068



   大渡口区石林寺连线桥工程
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000021 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件大渡口区石林寺连线桥工程定稿9
2附件文件石林寺连线桥清单
3附件文件审查后施工图


 

相关公告>>
大渡口区石林寺连线桥工程补遗一
2019-10-15