今天是:
 
首页 >> 交易公告 >> 建设工程
大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统采购及安装招标公告

发布时间:2019-09-30 [打印] [关闭

大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统采购及安装

招标公告

1. 招标条件

本招标项目为大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统采购及安装,已由渡发改发[2017] 7号文批准建设,资金来源为业主自筹,项目出资比例为100%,已落实。项目法人为重庆市环卫集团有限公司。项目已具备招标条件,现委托重庆招标采购(集团)有限责任公司对该项目进行国内公开招标,欢迎有能力的潜在投标人参加投标。

2. 项目概况与招标内容

2.1、工程规模:近期(2020年)建设规模150/天,远期(2025年)240/天,总用地面积约3049 m2,总建筑面积1802.13m2

2.2招标内容:投标人负责完成大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统包括:压缩车间除尘除臭系统、空间植物液喷雾除臭系统、工业风幕机;包括完成以上除臭系统所需的设备、工艺管线、电气控制、信号光纤、动力电缆、控制电缆、光纤电缆、设备接地保护、配套电缆保护管、配套桥架及附件等全部内容的深化设计、供货、安装、调试、试运行技术指导、监测技术指导及培训、质保期内的备品备件、易损件、培训、技术及售后服务等工作内容。

2.3交货地点:大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程(钓鱼嘴转运站)内(或招标人指定地点)。

2.4供货时间:合同总工期160天;投标人接到招标人发出的供货通知后30天内货到现场,到货验收合格后40天内完成安装调试,调试验收合格后进入试运行,试运行期90天。具体的供货时间以招标人通知时间为准。

3. 投标人资格要求(具体资格要求以投标人须知前附表1.4.1为准。)

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

1)是独立法人。

2201311日至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人具有至少1个单项合同抽风量不低于40000m3/h的抽风除臭设备的产品销售业绩。

3.2本项目不接受投标人以联合体形式投标。

4. 招标文件的获取

凡愿意参加的潜在投标人,从2019930日起,在重庆市大渡口区公共资源交易中心网(http://www.ddkggzy.com)下载本招标项目的招标文件等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为20191024900分至201910241000分,地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心(重庆市大渡口区春晖路81号附附9号,具体接标处详见开标当天交易中心大厅电子显示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网(www.ggzyjyjgj.cq.gov.cn)、重庆市大渡口区公共资源交易中心网(http://www.ddkggzy.com)上发布。

7招标单位及联系方式

8.1. 招标人(项目业主)名称:重庆市环卫集团有限公司

邮码及地址: 401121重庆市渝北区高科总部园区K

联系人:任霞

电话:023-6788 6872

传真:023-6788 6845

8.2. 招标机构名称:重庆招标采购(集团)有限责任公司

邮编及地址:400023重庆市江北区五简路二号重庆咨询大厦A1805

联 系 人:  廖毅  杨青国

电话:023-67706145

传真: 023-67707317

 



   大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统采购...
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000029 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  


提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统采购——挂网资料


 

相关公告>>
大渡口区生活垃圾收运系统清洁工程钓鱼嘴转运站除尘除臭系统采购及安装补遗通知(一)
2019-10-17