今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 交易公告 >> 建设工程
     
 
大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程招标公告

发布时间:2019-07-23 [打印] [关闭

大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程已由重庆市大渡口区发展和改革委员会渡发改发(2016)175文件核准建设,项目业主为重庆市大渡口区土地整理储备中心,代理业主为重庆大晟资产经营(集团)有限公司建设资金来自财政资金,项目资金比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,欢迎具备资格的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  建设地点:大渡口区跳磴镇湾塘路。

2.2  项目概况:本工程位于重庆市大渡口区跳磴镇湾塘路,本工程安装容量2×125kVA.涉市政公路路灯照明类用电。工作内容包含新建125kVA箱变2座,新安装10kV柱上断路器1台,10kV隔离刀闸1组,由110kV变电站10kV塘新线4#T接出110kV电源,其中采用电缆YJV22-8.7/15kV-3*70mm2电缆敷设,总投资约350万。

2.3 工期:90日历天,具体开工时间以招标人书面通知为准。

2.4 招标范围: 施工图所示全部内容等 (具体范围详见招标人提供的工程量清单及施工图设计文件)

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并同时具备国家电力主管部门核发的四级及以上承装、承修、承试电力设施许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2投标人的业绩要求:近四年(竣工时间为201511日起至投标截止之日止)至少承担过1个及以上且单个合同金额在350万元及以上的供配电电力工程业绩。

3.3重庆市市外建筑施工企业参与本项目投标须按照渝建发【201622号文执行。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1  该工程不需报名,开标时直接投标。从2019 7  23  日 (北京时间,下同)起,投标人可以登录重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)直接下载招标文件、答疑等开标前的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在公告期间,各投标单位应随时关注重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(http://ggzyjy.ddk.gov.cn)发布的招标文件及相关修改内容

4.2  招标文件每套售价 1000 元(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1  递交投标文件的时间为 2019 8 14    9 30 分至2019 8 14 10   00 分, 地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心

5.2  开标地点:重庆市大渡口区公共资源交易中心(大渡口区春晖路81号附18号(松华阁小区室外停车场旁))。

5.3  逾期送达的、或者未送达指定地点或未按规定密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

   本次招标公告将同时在《重庆市公共资源交易监督网》、重庆市大渡口区公共资源交易中心网》上发布

7. 联系方式

招标人:重庆市大渡口区土地整理储备中心

代理业主:重庆大晟资产经营(集团)有限公司

  址:重庆市大渡口区金桥路8

联系人:池老师 

  话:023-68173589

招标代理机构:北京坌集信达工程造价咨询事务所

  址:重庆市大渡口区翠柏路天安数码二期1408

联系人:张老师

  话:13752879231                                      

 

 

      2019 7 22


   大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000022 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  

提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件(定稿招标文件)大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程
2附件文件(工程量清单)大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程
3附件文件(施工图)大渡口区湾塘道路工程路灯配电工程


   
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心