今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 交易公告 >> 建设工程
     
 
伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程勘察设计招标公告

发布时间:2019-08-12 [打印] [关闭




伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程勘察设计招标公告


1、招标条件


    本招标项目 伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程已由区政府同意批准开展前期工作,项目业主为   重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会  ,工程所需资金来自区财政资金,招标人为  重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会  。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。


2、项目概况与招标范围


2.1建设规模:本项目位于重庆市大渡口伏牛溪新城五一互助片区和公民凤阳片区,具体范围北至内环快速路,南至福茄路,东至西城大道,西至大渡口行政区界,片区总面积约9.0平方公里,本次品质提升步道总长约32km,包含人行基础设施、过街设施、照明景观、标志标识系统等改造。项目总投资约5.6亿元,其中建安费约4.5亿元。


2.2建设地点:重庆市大渡口区伏牛溪新城


2.3勘察设计周期: 150日历天。该项目设计进度要求,方案深化周期20日历天;勘察周期30日历天;初步设计阶段40日历天,施工图设计阶段60日历天。


2.4招标范围:完成本项目全路段范围内的以下内容(包含但不限于):实施人行步道的人行道铺装,绿道铺装,标识标线,无障碍部分,与其他界面交界部分,植物及材料,照明部分,街边设施,人行便利设施,以地面导视为主的导视标志系统,步道过街设施(如需的天桥,地道,其他);公共交通(含周边)的步道及其设施衔接;P+R的步道衔接;机动车临停设施;海绵步道;智慧步道,旧人行道改造措施方案等。


包含以上内容的建设前期全过程服务:


1)可行性研究报告编制(编制项目的投资估算)等主管部门要求的必须文件;


2完成项目的勘察;


3)设计部分,包括方案设计、初步设计(含概算编制)、施工图设计,及设计后续服务(包括施工招标配合服务、施工现场伴随服务)。


3、投标人资格要求


3.1 本次招标实行资格后审,投标人必须具备独立法人资格,投标人应同时满足下列资格条件:


3.1.1 同时具备建设行政主管部门颁发的工程勘察(岩土工程)专业甲级和工程勘察(测量工程)专业乙级和工程勘察(水文地质工程)专业乙级资质及以上三个资质或工程勘察综合类乙级及以上资质;


3.1.2 具备建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲级资质或工程设计综合资质甲级;


3.1.3在资金、人员、设备、技术等方面配备齐全,具有承担本工程勘察、设计的能力。


3.1.4按照“关于印发《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》的通知”(渝建发[2017]19号)规定,201771日起,市外勘察设计企业在本市参与勘察设计项目招投标时,必须是已纳入“市外勘察设计企业入渝信息库”的企业,该项目所拟派的所有人员必须是已纳入“市外勘察设计企业入渝信息库”的人员(须提供有效的外地入渝勘察设计企业“企业基本信息”及“所有人员基本信息”截图加盖投标单位鲜章)。


市外勘察设计企业需按“关于印发《重庆市市外勘察设计企业入渝信息报送和动态管理办法》的通知”(渝建发[2017]19号)文规办理入渝备案。本项目所拟派的所有人员必须是已在分支机构登记备案的人员(须提供有效的分支机构入渝登记备案证及登记备案的人员名单复印件加盖单位鲜章,并且必须与原件一致)。


3.5本次招标不接受联合体投标。 


4. 招标文件的获取


4.1  本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于20198 12 日开始在重庆市大渡口区公共资源交易中心网站(www.ddkggzy.com/lbWeb/index.aspx)上下载招标文件和答疑、补遗等相关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。


4.2  招标文件每套售价500/份,递交投标文件时一并收取,售后不退。否则,投标文件不予接收。


5. 投标文件的递交


5.1投标文件递交投标文件的时间为:20199 3 1000分至20199 3 1030分(北京时间),地点为重庆市大渡口区公共资源交易中心(大渡口区春晖路81号附18号“松华阁小区室外停车场旁”)


5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6. 发布公告的媒介


本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》、《重庆市大渡口区公共资源交易中心》网上发布。


7. 联系方式


招标人:重庆市大渡口区住房和城乡建设委员会

招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

地址:重庆市大渡口区文体路126

地址:重庆市渝中区长江一路60号铂金时代5-1

联系人:况老师

联系人:王老师

电话:023-68173631

电话:023-63676616  18983120736


20198 12 





   伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程勘察...
   本项目投标保证金指定收取账户信息>>
开户银行:重庆农村商业银行大渡口支行 
账号:0502010120010015583000028 
户名:重庆市大渡口区公共资源交易中心 
  

提示:建议使用浏览器的兼容模式下载招标文件或附件!本栏不支持迅雷下载。
   文件下载列表
序号 文件类型 文件名称
1招标文件(定稿)伏牛溪五一互助片区山城休闲步道品质提升工程勘察设计项目招标文件20190807


  
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心