今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:N10-1商业地块和建桥-揽江阁工程甲供钢材投标质疑
质疑人:********  质疑时间:2019/7/5 15:57:07
质疑内容:1、关于"钢材规格:新国标盘圆6.5mm规格已取消,现执行标准为盘圆6mm,望核实! 2、关于计价方式:如一天内公布多次网价按第几次网价执行,圆钢10mm-20mm、冷轧带肋5mm-10mm品种我的钢铁网无网价公布如何计价,望明示! 3、关于付款方式:银行承兑支付占应付款比例为多少,银行承兑期限多长,望明示! 4、关于钢材损耗率:因螺纹钢为检尺较货,损耗率不高于3%如何界定,望明示!

答疑时间:2019/7/10 13:12:12
答疑内容:请在补遗区查看《N10-1商业地块和建桥-揽江阁工程甲供钢材答疑一》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心