今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:关于文本中图片排版问题
质疑人:********  质疑时间:2019/8/15 11:13:03
质疑内容:3.7.5的“装订要求”中,“《方案文本》文字部分纸张采用A3白纸,四号仿宋字体……” 请问,如主要技术部分如均为插图,以插图为主的情况下,是否可以用图片布满(也可由页边距)布满一张A3图纸并文字框注明“图 *****(图名)”?同时是否插图内所含文字将均不再受文本部分要求的“四号仿宋字体”限制?

答疑时间:2019/8/21 15:52:06
答疑内容:请在补遗区查看《伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程勘察设计质疑及答疑》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心