今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:业绩及相关问题
质疑人:********  质疑时间:2019/7/4 22:08:06
质疑内容:质疑1:招标文件要求投标人需提供 2016年1月1日至今,具有在重庆主城区夜景灯饰工程业绩一个(单项合同金额800万元及以上)。此要求不合理。 根据招标投标法实施条例第三十二条规定, 依法必须进行招标的项目以特定行政区域或者特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标条件,属于招标人以不合理的条件限制、排斥潜在投标人或者投标人。要求重庆市主城区业绩明显限制潜在投标人,另外请明确夜景灯饰包含哪些,景观灯饰、城市照明、景观照明、亮化工程、路灯工程等业绩是否满足要求。 质疑2:招标文件要求各投标人需提供2018年度财务报表,我公司现2018年度财务报表还未出来,是否可以改为提供2017年度财务报表。 质疑3:主要管理人员要求附职称证复印件及2018年10月-2019年3月加盖社保部门公章的社保证明复印件并加盖投标人鲜章。而社保部门的社保证明几乎都是业务专用章,业务专用章属于保部门公章吗,社保部门盖章的就能满足要求么? 质疑4:投标人须知前附表1.4.1中的特别提示中第二条:2.如投标人所在地社保部门对人员社保证明不盖章的投标人需出具相关证明材料附在投标文件资格审查资料里面予以说明。请问相关证明材料是指哪些?官网下载的截图是否满足要求? 质疑5:《施工组织设计》面页使用A4厚型纸面页,用初号仿宋字体页面居中标明确“施工组织设计”字样,请问页面居中是指横向居中还是竖向居中?

答疑时间:2019/7/9 8:57:17
答疑内容:请在补遗区查看《重要节点灯饰品质提升工程答疑、补遗文件》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心