今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:招标文件中内容存在如下不清楚的地方,请回复
质疑人:********  质疑时间:2019/7/30 15:05:36
质疑内容:1、螺纹钢中包含规格6、8、10的小直径螺纹钢,在后续使用过程中这些小规格的螺纹钢全部是按照校直成9米长的螺纹钢理论计算重量交货吗?因为规格6、8、10的小规格螺纹钢通常情况是以盘螺的形态进行转运和使用的。 2、若后续使用过程中需要使用材质HRB400(不抗震)的螺纹钢,然而目前重庆钢材市场几乎已经没有不抗震的螺纹钢,后续供货过程中也只能提供抗震螺纹钢,则价格也按照抗震网价核算。 3、合同中后续履约保证金的退还时间表述不清楚,没有具体说明封顶后多久退还履约保证金,请加以明确。 4、能否在招标文件中预估一下圆钢和带肋钢筋在总用钢量中的占比(当然最终结算以实际使用量为准),主要是便于我司投标测算报价。 5、6.5的盘圆已经不存在了,目前只有6个的盘圆。招标文件中应该是6个的盘圆吧?

答疑时间:2019/8/5 16:06:32
答疑内容:请在补遗区查看《N10-1商业地块和建桥.揽江阁工程甲供钢材(第二次)答疑一》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心