今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:关于企业业绩加分条件
质疑人:********  质疑时间:2019/8/13 14:56:19
质疑内容:招标文件P36页,“企业业绩 满足招标文件须知前附表1.4.1中要求的基础上,2015年1月1日至今,投标人至少承担过1个山地丘陵城市的步道(或慢行系统)的研究或设计业绩加2分,本项最高得4分”,有悖于《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十二条第(三)款“依法必须进行招标的项目以特定行政区域或者特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标条件”。且山地丘陵城市无认定标准,建议删除。

答疑时间:2019/8/21 15:52:26
答疑内容:请在补遗区查看《伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程勘察设计质疑及答疑》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心