今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:关于大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计质疑
质疑人:********  质疑时间:2019/8/9 14:44:36
质疑内容:(1)招标文件第二章投标人须知1.4.1条:3、业绩要求:2015年1月1日至今,投标人至少承担过1个连廊项目或市政人行天桥勘察设计业绩与3.2.1商务部分企业业绩中.........2015年1月1日至今,每增加1个连廊项目或市政人行天桥项目的设计业绩,前后不一致,请问所指的业绩要求是否为设计业绩,并提供设计合同? (2)招标文件中资格业绩要求须提供施工图审查合格书,因施工图审查合格书较厚,请问是否只须提供施工图审查合格书封面、审查结果表、审查意见书或者能反映项目相关信息的审查意见内容?原件是否必查? (3)招标文件二章投标人须知1.4.1条:特别提示和P35页招标文件规定的其他情形中均要求:投标人须在开标会结束之前将所有复印件的原件(......勘察文件审查合格书......)一次性提交提交后将不再补交,审后退还。资格业绩和商务业绩要求只须提供设计合同和施工图审查合格书,前后不一致,请业主取消勘察文件审查合格书? (4)招标文件中所指的“设计项目负责人、项目总负责人、项目负责人、设计负责人”说法不一致,是否均为项目总负责人?

答疑时间:2019/8/15 15:29:44
答疑内容:请在补遗区查看《大渡口九宫庙商圈景观连廊步行系统勘察设计招标质疑及答疑》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心