今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:关于社保证明的要求
质疑人:********  质疑时间:2019/8/13 9:51:03
质疑内容:招标文件规定,拟投入的人员需要提供“盖有社保部门公章的社会保险五险”,但现在各省市,均采用电子化办公,各省市的人员社保,无论个人查询,还是单位查询,均为网上查询办理,社保部门不再接受现场查询业务。而网上查询的社保证明,均为电子章,并无鲜章。这里要求的“社保部门公章”,是否也包含电子公章?如不包含,此条要求是否与国家相关政府职能部门规定向违背?

答疑时间:2019/8/21 15:52:31
答疑内容:请在补遗区查看《伏牛溪板块五一互助、公民凤阳片区山城休闲步道品质提升工程勘察设计质疑及答疑》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心