今天是: 今日天气: 咨询建言 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
 
 
   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 首页 >> 质疑答疑详细内容
     
 
质疑主题:业绩
质疑人:********  质疑时间:2019/7/4 16:23:00
质疑内容:关于本招标文件投标人须知业绩要求:2016年1月1日至今具有在重庆主城区夜景灯饰工程业绩一个 (单项合同金额800万元及以上)。 注:须提供每项业绩的合同协议书(或中标通知书)、竣工验收证明材料复印件并加盖鲜章。同时须提供业绩证明项目业主或主管部门联系电话,开标后招标人可进行核实,如有不实,招标人有权取消其中标资格。 这明显就是排斥重庆区县中过类似夜景灯饰业绩,这是否为某些公司量身定做,违背了招投标法的“三公”原则。建设主管部门建立了四库一平台就是为了公开、公平、公正的进行招投标。全国建筑市场监管公共服务平台上能显示中标金额之类的内容这完全就有说服力,忘贵公司慎重考虑本项目的业绩要求。

答疑时间:2019/7/9 8:57:22
答疑内容:请在补遗区查看《重要节点灯饰品质提升工程答疑、补遗文件》。
 
     



主 办:重庆市大渡口区公共资源交易中心
版权所有:重庆市大渡口区公共资源交易中心